CASIO LA-201W-4A3U

编辑:找寻网互动百科 时间:2020-02-18 21:38:29
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
CASIO LA-201W-4A3U,手表。全电动日历,日常生活防水。
CASIO LA-201W-4A3U
CASIO CASIO
电子背光;异地时间显示;秒表;每日闹铃;整点报时;全电动日历;12/24小时显示;日常生活防水。
  即使是名表也需要一套有效的保养和护理方法,以下就是针对卡西欧手表常见的一些问题和故障做解析,希望能对爱好名表一族有所帮助。
  1.EDB-300手表.如何调整时间?
  Ans:在6点的外圈有WT-DB-AL1-AL2-ST-AN标示.若要调整指针需按MODE键将三角型调到AN.再到左上ADJUST键.LCD底面开始闪动.按右下键指针就会自动往前走.到正确时间后松手即可.
  2.手表玻璃突然出现水气.怎么办?
  Ans:手表可能因为缺乏适当的防水保养或在超过其防水程度的环境中使用导致进水.应尽速送回原购点或维修中心检查.以免水气闷在表壳内.造成机芯第二次损伤.
  3.原先的表带是树脂带.可以换帆布带?
  Ans:若同系列有帆布带的表款设计才有可行性.但也不一定可以完全可行.因为树脂带与帆布带在与表壳连接的设计不同.不见得单换表带就可以符合.若客人可接受非原款表带代替.维修中心可依实际手表的外观试用其它表款代用看看.
  4.手表的金属表带太短.可以再加长?
  Ans:在购买时店家均会为客人量手围把金属表带调整到适合的大小.截下来表带都交给客人自行保管.以便日后需要再加长时使用.若已经没有表带可用.客人须自费再购表带加长.
  5.手表可以随意指定不同外形表带来更换?
  Ans:每款表壳设计不同.其配合的表带除外形相符之外.表带的厚度/宽度也必须相合.否则无法适当地与表壳固定.
  6.新购买的手表屏幕上的资料怎么一直换来换去?一下时间.一下闹铃时间.一下又是秒表时间?
  Ans:在新表时内部设定为展示模态.会把所有功能轮流展示一番.可按住右下或左下键二秒.哔一声解除设定.即可恢复正常运作
  7.刚买的手表怎么就没电了?
  有效保修卡及发票至各原购点或维修中心送修.可享有保修期内免费换电池的服务.
  8.手表的屏幕无缘无故消失了?
  Ans:若手表未曾进水或撞击等原因.只是单纯突然消失屏幕.极可能是手表的电力已耗尽所导致.技师换新电池即可恢复正常.(需由专业技师开表才能论定真正故障原因)
  9.按手表的背光光键时.屏幕会变淡.一下子就恢复正常?
  Ans:背光是非常耗电的功能.极可能是手表的电力已下降到无法正常发光所导致.技师换新电池即可恢复正常.亦可能是背光故障.需要技师针对故障原因维修之(需由专业技师开表才能论定真正故障原因)
  10.手表可以由客人自己换电池?
  Ans:手表的精密性及防水性.非专业训练的技师很难做到手表应有的水准.不建议客人直接打开手表换电池.
  11.可以向你们买表带来自行更换?
  Ans:由于卡西欧的表款甚多.最好可以把手表送回.若原款已无库存.技师还可以配其它表带代替之.故较建议客人连同手表一并送回.我们亦接受以维修单订某特定款之表带.待维修中心确定有库存供应.再由客人到现场付款取件.
  12.表带环损坏.可以只换表带环而非整条表带?
  Ans:原厂表带供应以一整条表带为单位.恕无法只换表带环.
  13.旧款手表可以换成新款手表的外观?
  Ans:因每款手表的机芯不同.大小不同.无法稳当固定在不同型号的外壳之内.通常外观只能在同款不同颜色的型号之间选择.
  14.手表与说明书不符
  Ans:手表从国外进口时就把说明书和商品包装在一起.故一份商品一本说明书若是手表和说明书不符.请回原购买点更换以确保您的权益.
  15.为何可游泳的手表不能佩戴去洗澡或洗温泉.三温暖(放在浴室)?
  Ans:即热水的水分子较冷水的水分子小.故容易渗入机芯造成损害.故在洗澡或洗温泉.三温暖请取下手表(请勿放在浴室)
  16.如何保养手表?
  Ans:因外观零件皆是消耗品.会因使用的频率或汗水及其它使用者的因素而有所耗损.故一段时间就需更新耗材及保养.建议保养法如下:l)皮表带应常常保持干燥.避免经常碰水;2)橡胶表带定期清洗(中性清洁剂).必免常常碰到油性物质;3)帆布表带也是需要常常拆下清洗(以软毛牙刷+中性清洁剂)晾干.
词条标签:
科技